Quem Somos Hotelaria Infraestrutura Gastronomia Convênios Atendimento Localização

Gastronomia

Contamos com o Serviço de Nutrição e Dietética (SND), responsável pela produção das refeições servidas dentro do hospital. O serviço realiza a harmonia da cor, textura, forma e sabor em todas as refeições ao longo do dia.

Todas as dietas servidas dentro do hospital seguem as orientações médicas de acordo com cada paciente. Entre as dietas servidas, estão as dietas livres, leves ou brandas, pastosas, líquida pastosa, líquida fria, líquidos claros, diabetes mellitus e hipossódica, entre outras.

Nas dietas infantis, o cardápio e a preparação dos pratos acontecem de uma forma lúdica, visando incentivar a boa prática alimentar.

Em datas festivas, a equipe do serviço realiza a produção de uma alimentação diferenciada, seguindo sempre a dieta prescrita para cada paciente.

Abrir bate-papo
Hospital Unimed Erechim
Olá
Podemos ajudá-lo?
Pular para o conteúdo